Aconselhamento e documentação para viajar para a Grécia

| 3 septiembre, 2012 | 0 Comments
se somos cidadãos da União Europeia, Estados Unidos ou Canadá não precisará solicitar um visto (se nossa estadia será um máximo de 90 dias).
Mas se comprar um seguro de viagem.
Se estamos vivendo nesses países ea viagem é investimento empresarial ou vamos providenciar um visto especial que nos permitirá participar de atividades econômicas (variando de participar de reuniões para criar um)
Para visto de trabalho todas as pessoas que desejam trabalhar na Greciadeberán obter uma autorização, independentemente da nacionalidade. Esta licença será regido pelo Ministério do Partido Trabalhista da Grécia e tem que ter um patrocinador para apoiar o nosso pedido de emprego. O mesmo para um visto de estudante porque temos a carta de admissão do centro para que postulamos.

Tags: , ,

Category: Grecia

About the Author ()

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *